Loading...
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство работы с сайтом.
Close
Блог белое облако

Остекление балконов: новые нормы и правила

Окна
Девушка потягивается на застекленном балконе
Мособлархитектурой разработаны новые требования в области жилищного строительства, согласно которым в новостройках Подмосковья предусматривается обязательное остекление лоджий и балконов. Исключение составляют «французские» лоджии и балконы, имеющие вынесенную площадку.

Так - же, нормативами предусмотрено закрытие нижней части конструкций (высотой 1 м) от сквозного просматривания. Для этого рекомендуется применять материал, используемый для отделки фасада, а так - же тонированное стекло, декоративные решётки, либо прочие негорючие материалы. Кроме того, запрещается устройство глухих окон с отсутствием доступа для мытья за исключением панорамного остекления, либо окон, не предусматривающих функцию открывания в соответствии с требованиями пожарных норм.

Компания «Белое облако» одна из первых в Москве и Московской области предоставила своим клиентам фирменные инновационные разработки. У нас можно приобрести услуги особого качества – стеклопакеты, имеющие уникальные показатели сопротивления теплопередачи и улучшенный коэффициент светопроницаемости. Собственное производство и современное оборудование позволяют добиться высокого качества готовых изделий. Вы можете заказать услуги по индивидуальному проекту. Наши окна ПВХ прекрасно впишутся в архитектуру как классического здания, так и современной постройки.