Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Оставьте ваш номер телефона, и мы вам перезвоним!
Или позвоните нам по номеру:
+7 (800) 511-44-21
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на
обработку своих персональных данных.
Блог белое облако

Натяжные потолки в Железнодорожном

Натяжные потолки
В последние годы, успех в дизайне помещений завоевали натяжные потолки. Стремительно набирая популярность, они украшают как частные помещения, так и офисы, конференц-залы, и др. Лидирующие позиции, декоративный строительный материал, занял неспроста. Ведь на сегодняшний день — это наиболее прогрессивный, безопасный и надёжный способ отделки. Позволяет придать помещению сдержанную роскошь и законченность. Можно приобрести натяжные потолки в Железнодорожном, выбрав различную фактуру, размер и цвет. Тогда, добавите в свои апартаменты необычный и оригинальный элемент отделки, позволяющий гордиться произведённым ремонтом.
Характеристики натяжных потолков
Существует множество положительных качеств, подталкивающих сделать выбор в пользу именно этого материала отделки. Среди них, можно отметить:
  • Великолепный вид. Готовые потолки имеют ровную, глянцевую или матовую поверхность. Легко скрывают различные изъяны, неровности и инженерные коммуникации.

  • Прочность и эластичность. Монтируя, материал растягивают, но при этом он не теряет своей эластичности. Плёнка выдержит вес в 100 кг, а избавившись от помех, возвращается в первоначальную форму. Не пропускает влагу и может выдержать до 100 л. воды, в случае затопления верхними этажами. Хорошо выдерживает удары тупыми предметами не трескаясь.

  • Практичность. Материал не меняет технических характеристик в диапазоне от -5 до +50 градусов. Не нуждается в особом уходе, а чистку легко произвести протерев влажной тряпкой. Первоначальный вид сохраняется более 10 лет.

  • Удобный монтаж. Огромный плюс, что при установке, чаще всего, не нужно спасать и выносить мебель. Монтируют потолки без лишней грязи и довольно оперативно. В некоторых случаях понадобится только вынести предметы уязвимые при больших температурах, например, комнатные цветы.

  • Огромный выбор. Существующее разнообразие позволяет воплотить самые необычные фантазии дизайнеров. Потолки могут быть глянцевые и матовые, иметь несколько уровней и разнообразную цветовую гамму. В последнее время стала очень популярна фотопечать на заказ и отделка светом.

Варианты выбора
Уже говорилось о выборе цвета и рисунка — здесь нет практически никаких ограничений. Возможность использовать многоуровневую конструкцию, позволит создать настоящий шедевр в отделке.

Также натяжные потолки отличаются материалом. Существует два вида полотен. Это тканевые и плёночные. Они имеют различные характеристики и методы установки. Плёночные устанавливают с помощью тепловой пушки, а тканевые холодным способом. Полотно из ткани может иметь ширину 5 м, а из плёнки 2 м, поэтому возможен шов. Хотя при правильной установке, шва практически не видно. Тканевые потолки более прочные и можно изменить интерьер с помощью покраски до 5 раз. Зато плёнка более эластична, имеет больший выбор фактур и ниже по стоимости.

Делаете ремонт и хотите придать помещению современный дизайн? Тогда заказать натяжные потолки в Железнодорожном, наилучший вариант! Здесь вы найдёте любую фактуру, цвет и материал. Сможете создать эксклюзивные варианты отделки. Заказ получите в ближайшие сроки, а наши специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут сделать правильный выбор!