Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство работы с сайтом.
Ок. я в курсе
Close

Политика в отношении обработки данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определить порядок обработки данных и меры по безопасным данным, предпринимаемые ООО «Белое Облако» (далее - Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить на веб-сайте пользователя http://www.beloe-oblako.ru/.

2. Основные понятия, используемое в Политике 2.1. Автоматизированная обработка данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки данных (за исключением случаев, если обработка данных необходима для уточнения данных);
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и данных, обеспечивающих их доступность в сети по сетевому адресу http://www.beloe-oblako.ru/;
2.4. Информационная система данных данных - совокупность данныхся в базах данных данных, и обеспечивает их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание данных - использование, в результате чего невозможно использование специальной информации, используемой пользователем или иному субъекту данных;
2.6. Обработка личных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение блокирования данных;
2.7. Оператор - государственный орган, муниципальный, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или осуществляющие обработку личных данных), а также определяющие цели обработки данных, состав посредством письменной обработки, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому Пользователю веб-сайту http://www.beloe-oblako.ru/;
2.9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта http://www.beloe-oblako.ru/;
2.10. Предоставление данных - действия, сообщение на раскрытие данных определенному или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение данных - любые действия, распространение данных через неопределенное кругу лиц (передача данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача данных - передача данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно без возможности восстановления данных в системе информационных данных (или) уничтожаются материальные носители данных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителя (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки данных данных 4.1. Цель обработки данных Пользователя - исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальные предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты INFO@BELOE-OBLAKO.RU с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, собираемые данные о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем через специальные формы, расположенные на сайте http://www.beloe-oblako.ru/. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Пользователя (сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных безопасности данных, которые обрабатываются оператором, реализуемым через систему правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме действующего законодательства в области защиты данных данных.
6.1. Оператор обеспечивает безопасность данных и принимает все возможные.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам.
6.3. В случае наличия неточностей в личных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператора на адрес электронной почты Оператора INFO@BELOE-OBLAKO.RU с пометкой «Актуализация внутренних данных».
6.4. Срок обработки данных неограниченный. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку данных, направив Операционное сообщение электронной почты на электронный адрес Оператора INFO@BELOE-OBLAKO.RU с пометкой «Отзыв согласия на обработку данных».

7. Трансграничная передача данных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи данных данных должен быть в том, что иностранным государством, на территории которого осуществляется передача данных, обеспечивается надежная защита субъектов права данных данных.
7.2. Трансграничная передача данных на территории иностранных государств, не отвечает вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае согласия в письменной форме субъекта данных на трансграничную передачу его персональных данных и исполнения договора, стороной которого является субъект личных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты INFO@BELOE-OBLAKO.RU.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки данных Оператором. Политика действует бессрочно замены до ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.beloe-oblako.ru/privacy .